Винкс клуб!!!!!!Классная, новая ролочка!!!!

Объявление

[color=purple]Игрокам: Дорогие участники ролевая игра уже началсь.Регитесь Вы попадёте в волшебный мир и двже станете одним из персонажей мульта Винкс!!![/color] Гостям: Дорогие гости не проходите мимо у нас очень красивая и раскошная ролевая игра.Форум от вас скрыт потому-что многие из вас капируют.Регистрируйтесь мы вас ждём. Реклама для рекламщиков: Ник-Реламочка; пароль-0000
Новости: У девчонок Винкс всё отлично . Недавно они были в городе на дискотеке , которую они устроили в честь юбилея Алфеи. А вот ведьмы Трикс готовятся к полному разрушению Алфеи. Валтор присоединился к ним. 1
Главная админка Лейла Админы: Флора Модераторы:Сторми, Стелла
Удачной вам игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб!!!!!!Классная, новая ролочка!!!! » Анкетки » Важно: шаблон анкеты

Важно: шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь анки не писать!!!!

ДЛЯ ФЕЙ
1)ник
3)возраст(феи):
4)пикси:
5)Парень:
6)Внешность(не принимаются ответы типо таких "авик посмотрите" и т. п., не меньше 5 строк)
7)Характер(не меньше 5 строк)
8)БИО(биография участника не меньше 2 строк):
9)Связь с вами(эмэйл, аська.):
10)как часто будете появлятся(честно)

Для пикси:
1)ник
2)фея
3)внешность(не меньше 2 строк)
4)характер(не меньше 2 строк)
5)БИО(есть на форуме)
5)связ с вами:
6)как часто будете появляться(честно)

ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ:
1)ник
2)девушка
3)внешость
4)характер
5)БИО(есть на форуме):
6)связь с вами:
7)как часто будете появляться:

ДЛЯ НЕКАНОНОВ:
1)ник
2)внешность
3)характер
4)БИО(придумать самим)
5)связь с вами
6)как часто будете появляться:

0

2

А для ведьм?

0

3

)ник- Чатта
2)фея- Флора
3)внешность- Длинные хвостики, в зелёном костюме
4)характер- ?
5)БИО-весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси. Она очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни, так что она способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки Флору, но её настоящая хозяйка - Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает об эnом.
5)-evelina99@list.ru
6) ну.......... 2 раза примерно

Отредактировано Чатта (2009-03-07 10:58:57)

0

4

Эй а где анки заполнять?

0

5

Блум
18 лет
Локетте
Скай
Я  рыжая  нашу  брюки  или  юбки  и  кофточки  короткие
Я  мечтатьльная  и  смелая
Я  Блум.
Радилась  я  на  планете  Домино.
WINX  CIUB.ru
Я  буду  сюда  ходить  каждый  день.

0

6

И так. Копируйте все анкеты и создавайте свою тему для анкеты. Потом я удалю все сообщения в этой теме. Написано анки здесь не писать!

0

7

1)ник Стелла фея
3)возраст(феи):18
4)пикси: нету
5)Парень: нету
6)Внешность(не принимаются ответы типо таких "авик посмотрите" и т. п., не меньше 5 строк) карие глаза, руссые волосы перелевающееся, крупные глаза,длинные волосы,аллово цвета губы.
7)Характер(не меньше 5 строк) весёлый романтичный скромный эннэргичный милый
8)БИО(биография участника не меньше 2 строк):я стелла
9)Связь с вами(эмэйл, аська.): Nadya это номер аськи
10)как часто будете появлятся(честно)  раза в неделю или иногда всю неделю

0

Вы здесь » Винкс клуб!!!!!!Классная, новая ролочка!!!! » Анкетки » Важно: шаблон анкеты